注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

提笔就老,不如不说。  

2007-11-10 14:24:40|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们用自己的青春去经历种种的幸福,愉悦,疼痛和挣扎,然后孵化成文字,用来滋养自己。

有一种一吐为快的淋漓酣畅。

时光从我们身上抽走很多东西,最终,只剩下回忆。

过程便是一场洗礼,我们沉湎其中,背负着对未来的企望和忧虑,诚惶诚恐。

不是说结果无关紧要,事实上,有些人事,我们真的无能为力。

拼尽全力又如何,最终,却只能束手无策的等待时间给自己裁决。

有时候,我们只是为了给自己一个交待。

我们活着,不是为了某一刻的幡然醒悟,更多时候,只是马不停蹄的为自己自圆其说。

人人都在装腔作势的活着,每个人都不容易。

自欺欺人也是一种善良,其实不是看不到真相,只是,我们下意识的选择了蒙蔽。

提笔就老,不如不说。 - 颖 - ˇPeach.Tˇ

当一个女人开始无休止的追忆往事的时候,是否意味着心态已经不可逆转的呈现出衰老痕迹。

对于那些过往纠葛,开始不再耿耿于怀,不再喋喋不休,不再挥之不去,取而代之的却是云淡风轻的宽容淡定。

时间就是一台精美的过滤器,净化掉一些无关紧要,过滤掉伤害欺瞒,把所有的粗糙褶皱熨平捋齐,美化一切的不完美。

就这么大而化之的筛选掉所有杂质,只余下丰沃肥美的大把回忆,缓慢流淌。

提笔就老,不如不说。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017