注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

怀念,已然意味深长。  

2007-12-15 00:24:32|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念,已然意味深长。 - 颖 - ˇPeach.Tˇ

如果选择转身,就不要奢望会有人为你占座留空,没有谁会铭记谁一辈子。

你的残忍离开,或者他的不辞而别,都会在对方心底凿下一个深不见底的洞穴,但那只是一段时期的情绪断档,终究会被一些莫名其妙的东西一一填充,比如时间,比如生活。

毕竟,日子还是要美美满满地过下去,而且,磕磕碰碰也是一种乐趣。

那些历历在目的伤害,那些飘散贻尽的风花雪月事,那些行走时留下的惊艳和回眸,那些青春年少时的怦然和纯粹……

这些驻留,本身就是一种美丽。

这些感动过我们,并且依然在继续感动着我们的前尘往事,虽然早已无迹可寻,但终究曾经淋漓尽致地绽放过,摇曳过,妖娆过,便已值回青春的票价。

铭记,也是一种安慰。

就算忘却,也是一种优雅沉淀,给自己腾出更多的空间,让新鲜得以源源注入,那是成长的必然。

再不舍,也要学会告别。

怀念,已然意味深长。

怀念,已然意味深长。 - 颖 - ˇPeach.Tˇ

总是要在暂别或者永别以后,才有时间去细细品味曾经。

然后,发现暗示结局的蛛丝是那么的多。

                             ——题记

沈文婷在她的书中写道,总是要在暂别或者永别以后,才有时间去细细品味曾经。然后,发现暗示结局的蛛丝是那么的多。

也许,只有真正被时空隔离尘封了的情感和想念,才能渐渐沉淀下一些蛛丝马迹,那些裹杂着自己意气用事的一厢情愿,那些被翻江倒海的情绪冲昏了脑袋的自作主张都被逐渐氧化风干,一些实质得到呈现。

那些浓烈的化不开的鲜明和青春期闪着寒光的锋芒被渐渐刨除,剩下一些温润的怀念和淡淡的伤逝,于是,那些昭然若揭的蛛丝,都一一彰显,原来那些刻骨铭心只是一个人臆想出来的笑柄——于他人,于自己,于青春的葱茏。

可是,这个世上谁又不是谁的笑柄呢?

其实,敢于端出自己的笑柄,也是一种释然的勇气。

那是在用着某种极端的方式,努力为自己疗伤,

内心的风和日丽,其实源于曾经的风雨飘摇。

而成长,往往就是起步于这种痛彻心扉。

怀念,已然意味深长。 - 颖 - ˇPeach.Tˇ

  不要苛责自己在夜深人静的时候还得挺直腰板,有些崩溃和涣散,其实是一种宣泄。

  谁也不能够面面俱到,爱上自己的不完美,原谅自己的软弱,也是一种诚实的美丽。

女人要学会坚强,更要懂得示弱。

终于明白,真正的坚强,并不是打落牙往肚里咽的隐忍,而是要允许自己短暂的情绪失控。

  然后,咬咬牙,头也不回的继续往前走。

要知道,一时的失态,远远好过残忍的自我伤害。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017