注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

桃用心得No.3——OLAY玉兰油‘净白莹采系列’  

2007-05-18 23:54:42|  分类: 桃语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我这五一之后一直都好忙。作业一堆一堆的~真是我头都大了!那天做VI手册,做到凌晨5点,看显示器看的我都直犯恶心,很无奈~!

       近期停止使用了莹肌亮肤液防晒隔离修复乳液。大家不要惊惶,上次已经说了,不是因为它们有什么问题,而是我想看看停用之后会不会有什么不良反映,例如皮肤一下变得更干燥、粗糙等等!

      莹肌亮肤液:我停用这款以后,还用以前的护肤品,发现皮肤没有什么变化。感觉还是象以前一样,没有想象中那样变得更干燥或者蜕皮等等不良现象!这点还是让我很满意的!

注:这几天我面部皮肤变得有些灰暗,是因为我近期作息时间混乱、经常熬夜的原因,每次我这样都会出现这种情况,所以绝对不是护肤品的问题!

      防晒隔离修复乳液:停用了这款玉兰油的防晒霜之后,我又换回以前的妮维亚和曼秀蕾敦的防晒用品:①妮维亚的很油,这点已经跟很多朋友达到共识了,呵呵,每次都觉得糊在皮肤上面,不透气,很难受,尤其是使用在面部,就跟戴面具一样,所以我现在只会用在手臂、腿部;②曼秀蕾敦的是水剂配方的,红瓶那款,之前说过了我是干性皮肤,所以觉得有些干,而且有朋友说觉得它是水剂配方的,倒在手上就经常流出去,不是很方便,有时候还发现抹完之后忽然一下皮肤变白了(肤色偏白的人不是很明显,其他则比较明显哦),也行这也是它可以当做妆前底霜用的原因吧,我一般都是用于面部、颈部,每次抹完之后,皮肤还是有紧绷的感觉,但是它的防晒系数比较高!

我现在感觉玉兰油的这款产品,综合了一些优点,比如不油腻,但是也有滋润的效果,可以平衡肤色,不会出现与周围皮肤颜色有明显差异~而且防晒系数是30,觉得日常生活已经够用了,如果是外出活动有暴晒的情况,我觉得这款防晒用品还是不错的!

      另外我使用了美白淡斑面膜,其实我面部没有什么斑点,只是出现过晒斑,但是不仔细看根本看不出来的。当我使用的时候,觉得很滋润,主要是很服贴,比传统面膜好,吸收也不错,美白的效果也好,不过这款每周只能用1-2次,因为我皮肤偏白,也没有什么斑,所以我每周周末的时候用1次。

      这周末开始用透白冰肌矿物泥面膜,再看看这款宝贝效果如何!我不想一起使用,这样效果好坏说不清楚是哪款产品带来的,嘿嘿 ^_^

--------------------------

End

请继续关注 用心得No.4

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017