注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

浮燥  

2007-06-26 00:03:13|  分类: 桃语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我的情绪非常不稳定~哎,也不知道为什么,身边的事情一件接一件的都让我感觉是相当的不爽!

学校事情又多又乱,回家之后这死电脑又不争气~

我这爆脾气,真是受不了!憋屈好几天,这没有电脑日子啊啊啊啊……

“看电视”        “我用电脑看网络电视”
“听音乐”        “我开了Q之后,Q音乐就没关过”
“看DVD”         “我都是迅雷、emule下载~很少买盘”
“学习”          “我专业是多媒体艺术,这真是用电脑的”
“逛街”          “月底,没钱了,看到好的不买难受,做梦都想。而且,天热”
“健身房”        “从来不运动-。-健身房年卡=浴室通行证”
“做家务”        “收拾完更乱,很多东西反而找不到了”
“找朋友”        “该上学的上学,该上班的上班~在北京的→郊区,在外地的就更是梦想”
“看书”          “看着看着就睡着了……功效显著”

最后实在没辙没辙的,只有睡觉了~

这日子过的,浮燥一点点蔓延着……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017