注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

我又被点名了~这回我也点别人咯,哈哈  

2007-08-24 21:38:07|  分类: 桃语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回来看到留言板有朋友点我名啦~

呵呵,回答回答……

VV默

1             觉得最浪漫的地方是哪里?为什么?

海边的咖啡馆~

我喜欢海;我喜欢独特、安逸的小咖啡馆

独特的小咖啡馆 经常给人一种家的感觉~ 亲切

一杯咖啡 静静的坐在那里 吹着海风 听着海声……

再邂后一帅哥~ 天啊……

那感觉~ 不是用语言可以表达的已然

太完美了~ 

2             什么事最能让你感动?

至今为止还真没有什么大感动~ 反正我记不清了

就是小感动挺多的:比如去超市时候还会记得给我买八喜,找/看我的时候给我带酸奶,某一天突然送给我我很喜欢的东西(当然在此之前我不知道 对方知道我喜欢的那件东西 情况下),在我想对方的时候对方忽然出现在我面前……妞们给我的安慰话语 很多很多~ 呵呵

要是说家人给的感动,那就数不胜数了~ 我想这个每个人也都会有~就不多说了哈哈……

3             如果哪天中了一百万,最想做的事是什么?

做生意?出国学习深造?~

其实最终的目的还是用知识用钱赚钱,让家人过上幸福、富足的生活!

4             希望自己是这个世界上少数见到外星人的人之一吗?为什么?

无所谓啦!~ 看见外星人,对于我来说这件事情可有可无~ 没有什么重要性!

5             如果明天是世界末日,今天最想做的是什么?

陪家人

-------------------

以前我一直都是回答问题,从来没有点过谁,呵呵,这次我得好好琢磨琢磨,选10位幸运者~哈哈哈啊

先说问题:

1.你觉得自己是怎么样的一个人?(品质or性格等)

2.你现在有恋人嘛?如果有,你觉得你对他/她了解有多少?如果没有,说说之前的为什么分手?

3.自认为(可以)是个合格的恋人嘛?

4.如果跟前一个男/女朋友分手了,你还会留着他/她以前所有的东西嘛?为什么?(相片、礼物、服装等物质上的)

5.当开车的时候出现紧急情况,如果你是司机(左驾),旁边附驾驶坐的是你女朋友,你会把车往哪侧躲闪?如果旁边附驾驶坐的是你父/母,你又会如何选择?(注:左闪你会活,右闪你会死)

幸运的人儿:crown55prince本少爷_安WunderBen 无辜大哥penpen2005№可告人偶滴小女人主义、_唇兮QIQING520zhengshuo190

游戏规则:
              被点名者不得拒绝回答问题,这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10人,让游戏继续传下去,不得回传。被点到名字到的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久以后实现。这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案然后仍然组成5个问题传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方。

-------------------

END

PS:其实我比较喜欢回答别人的问题,因为让我自己说,我真不知道说什么,尤其跟别人相处的时候,我还认生,所以经常就2人对着不知道干吗,不知道说什么~特尴尬,呵呵 这种回答的感觉挺好的!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017