注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

乐呵乐呵  

2007-08-25 22:53:21|  分类: 桃语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也不知道是什么时候流传到×× (学校)的,不知不觉的流传到××(学校)的每一个角落!

    字的意思原来是滚蛋的意思,结果戏剧化的给我们××(学校)的兄弟姐妹给更改为打招呼的统称了~~~~~例如:“嗨,喷渣(外号)!”对方就会回答“吧~”不管在什么时候什么场合,这个字是永远不会被抹杀的~只要××的人还在,字就不会灭亡。

    字在××(学校)流传的时候,被无数人更改。有些人叫“单”,有些人叫“但”,但是都是一个意思。不过不得不提的就是×班的×岩同学了(岩奴)~~~~~把蛋字居然词语话了。见人就说“孤单”~~真的没语言了~

     其实字真的意义很大,如果有个人不断的问你问题,你觉得烦的,就可以他一下,一切就都解决了~~~~别人在逗你,你不知道如何应付,他吧~~一个字解决的问题很多很多,打招呼,看着他,面无表情的他一下,会感觉今天无比的舒服,,当然被蛋的人也会下意识的回你一下~其实乐趣就在这里,字很有效的缓解了××(学校)高三的学习压力~~看他不顺眼?他吧。他在不断的烦你?他吧~~~~不管是如何?觉得心情不好?那好办,吧!

坚果**(25241***) 2007-08-23 03:03:02

---------------------------------
挺乐呵的~ 庞兄这一番话,让我回想起以前了又~
这大晚上的,扩张人的情绪……
今贴来乐呵乐呵……
谢谢庞兄

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017