注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

可爱的哆啦A梦-甜蜜宝贝  

2007-08-06 01:52:04|  分类: 桃语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

duolaameng,哆啦A梦

今天本来说  还是带个pizzahut的海鲜至尊过去

当我到pizzahut的门口时发现 居然10点30开门

我还以为是10点呢 到那真是10点零那么几分钟而已

着实郁闷了一下下~ call我这大宝贝问问吃不吃了还

没想到居然还呼呼呢~ 郁闷++

不过呢这所谓‘不好的事情’又给我带来了‘好的事情’

中午去KFC 啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊啊 这不是我亲爱的的的的的的……哆啦A梦

当即拿下了(甜蜜派对)后来问了一下店员

我有点头疼了就~ 这玩意居然上过一次 然后又换别的玩具了 然后这又上了

真晕~ 什么乱七八糟的 KFC出玩具最烦了 没有固定日期 就是卖完这款卖下一款

指不定什么时候没有 什么时候有 这点破事还得费脑子

哎呀~ 不想了~

看看吧 哆啦A梦 甜蜜宝贝——甜蜜派对

20070804(005),哆啦A梦

20070804(006),哆啦A梦

甜蜜派对:
游戏玩法:将派对背景板安装在豆沙包底座上,然后将哆啦A梦由前方安装在豆沙包底座上,按下豆沙包底座后方的按钮,拿着豆沙包的哆啦A梦便会向前走。

这个~行吧 走的还挺‘远’

-------------其他三款(搜寻中)-------------

奇幻妙趣礼:
游戏玩法:将豆沙包礼物安装在哆啦A梦底座上,按下哆啦A梦底座后方的按钮,豆沙包就会被发射出去,同时哆啦A梦愉快的眼睛立刻变得多么失望。

快乐团团转:
游戏玩法:将哆啦A梦左侧方的发条顺时针方向上紧,上好发条后把哆啦A梦放在桌子上,面对着前方,哆啦A梦便会向前走,如果把哆啦A梦身体方向扭向右方,哆啦A梦便会向右走,如果把哆啦A梦身体方向扭向左方,哆啦A梦便会向左走。

香甜动力:
游戏玩法:将豆沙包左侧方的发条顺时针方向上紧,把上好发条的哆啦A梦放在桌上,哆啦A梦便会向前走。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017