注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇPeach.Tˇ

桃小姐的格调~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱收藏。不爱跟人联系。喜欢看电影。喜欢大实话。喜欢手作/DIY。喜欢小清新。努力实现着http://peacht.taobao.com/。

网易考拉推荐

我的小龊龊 病了 ……  

2007-09-07 20:18:51|  分类: 宠物资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午回到家,看到小龊龊的水好脏啊……

急忙给它换了水,并大扫除了一番~

发现它半天不睁眼~这绝对不是它这闹腾龟的性格啊~

仔细一看,病了~  现在能睁开,但是看不清眼睛了已经

照片 002

还请懂行的朋友给点建议啊 万分感谢

----------------------------

刚刚弟弟给我查到好多资料,说是白眼病?!

看到里面说可以用红霉素眼药膏是吗?我这准备开始动手术了啊……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017